Quand serais-je livré?

Comme précisé sur la fiche produit, chaque commande passée sur notre site vous sera livrée sous 48h (France métropolitaine) après un temps de traitement de commande additionnel de 2 jours ouvrés, comme précisé dans la rubrique livraison.

nb : si vous avez commandé un mardi par exemple, cela fera 2 jours ouvrés le jeudi, puis 48 heures pour la livraison, donc livré le samedi.

Ce délai peut varier à la hausse ou à la baisse en fonction des variations de stocks que nous essayons de mettre à jour sous les fiches produits ainsi que sur la page livraison.

Un numéro de suivi pour rester informé de l'état d'acheminement de votre colis dans le réseau postal vous sera communiqué lors de l'expédition. Merci de ne pas nous contacter plusieurs fois pour l'état d'avancement de votre commande, nous n'avons pas la main sur le délai de traitement et sur l'avancement dans le réseau postal.