Mon paiement est-il sécurisé?

OUI, YES, SI, JA, Да, SIM ! Totalement sécurisé. La page de paiement et de création de compte est sécurisée via un certificat de sécurité SSL (à jour) qui empêche une quelconque personne tierce de récupérer les informations sensibles.

Notre site internet est également audité de façon quotidienne afin de detecter une quelconque faille de sécurité, nous perttenant d'obtenir le label PCI COMPLIANT que requiert Visa, MasterCard et American Express.

A aucun moment de la vente notre société n'a accès aux numéros de carte bancaire, et ne peut donc pas les utiliser de nouveau ou les sauvegarder.  Seule la banque, Stripe, qui traite nos paiements par carte peut procéder à l'exécution de la transaction.

Obtenez plus d'informations sur la sécurité des paiements opérés par Stripe  ici